Thursday, December 30, 2010

@ Jogja

Tanggal 28 kemaren, gue sampe di sini. Nginep di rumah sodara. Hari pertama cuma di rumah main game sama baca komik, hari kedua baru deh. Gue pergi ke Borobudur, capek banget kelilingnya jalan kaki. Beli banyak oleh2. Trus ke candi Mendut yang kecil banget. Tadinya abis itu mau ke Prambanan tapi gajadi soalnya jauh. Jadi mau ke sendangsono. Cuma sayangnya muternya harus jauh jadi gajadi lagi. Hari ini gue mau ke air terjun tapi lupa dimana yang jelas di Solo. Namanya tawangmangu atau apa gitu ada mangu-mangu nya. Lupa deh, kemaren nonton bola piala AFF lemeees banget. Biarpun kita menang tapi ga bisa menang 5-1 jadinya si maling jadi juara. Apa jadinya kalau leg 1 ga dicurangi??

Monday, December 27, 2010

26 Desember, kekalahan TIMNAS Indonesia disebabkan oleh LASER Suporter Malaysia

Hari itu, gue ke ambas buat isi game. Trus makan Pizza horee! Abis itu beli komik! *jogetjoget*
tapi karena topik artikel hari ini sesuai judul diatas, jadi....

------back to topic------

Jam 6 gue nyampe rumah, buru buru untuk menyaksikan kemenangan Indonesia. Gue juga agak risih sih secara Malaysia musuh bebuyutan kita, apa apa diikutin. Malaysia itu juragannya CURANG. Apalagi pertandingan diadakan di stadion Malaysia. But its okay, ketentuannya emang kalo 'away' begitu.

Pertandingan awalnya biasa aja, sampe pas Gonzales dizoom, loh?! Kok ada laser?! Bokap gue juga bilang kalo itu kena mata, bisa ngeganggu. Sampe akhirnya Markus lapor ke wasit soal laser. Pokoknya selama jalannya pertandingan pemain jadi ga konsentrasi dan..see? Kita kebobolan 3 gol. It's a bullshit. Untungnya.. Ada TWITTER! Jejaring sosial itu berguna banget, ngejadiin #malaysiacheatlaser jadi TT. Dan kabarnya dari anak TL gue, berita itu masuk di surat kabar berbagai negeri Asia! What a fortunately TT!

Back to kecurangan Malaysia, kita gabisa dong nangkep satu satu suporter Malaysia. Soalnya udah untung cuma ngeganggu, karna menurut acc fuckin @fckindonesia yang ditinggal pemiliknya setelah kita 'beri' haha, mereka malah mau pake laser yang bisa motong. Dasar negeri TERORIS!

Overall, Malaysia tetep dinyatakan menang walau secara GAK SAH menurut gue. Jadinya pagi ini, Jak FM diganti Mal FM yang ngeganti lagu lagu Indo jadi lagu Malay sesuai Janji Ronald. Huhu jijay gue!

Mengingat pertandingannya tanggal 26, mungkin ga sih kalo tanggal 26 itu hari sial bangsa kita? Meletusnya Merapi, Tsunami di Mentawai, Gempa (gue lupa dimana), Tsunami Aceh, semua tanggal 26. Hal ini juga katanya dari suatu ayat Alkitab pada ayat 26 ttg kiamat. Tapi menurut gue pribadi itu cuma kebetulan. Yang jelas Tuhan nyuruh kita lebih tabah dan kembali ke jalan lurus. Jadi hayooo pendosa pada tobaat!

Ngomong2 soal tabah, ga hanya pemain TIMNAS yang haru tabah, tapi kita sebagai rakyat Indonesia juga. Mungkin kita nganggap mereka remeh, jadi ayoo! Di GBK nanti tunjukan bahwa bukan hanya 26 angka sial kita, tapi 28 adalah angka hoki! Kalahkan Malaysia 5-0 lagi! Gue yakin pemain Malaysia ilang semangat liat suporter kita yang begitu banyak dan kompak!! Ga kaya kemaren, yel yel aja ga kedengeran wkwk. Tunjukan kita bisa menang tanpa LASER! (pake juga gapapa sih, yang bisa motong aja sekalian *loh!?*)

Gue, user twitter, facebookers, blogger, dan RAKYAT GARUDA masih ngedukung Indonesia! Tunjukan kita LEBIH SPORTIF, LEBIH JAGO dari mereka!

Yaah pulsa gue tinggal dikit, tetep semangat ya guys! Garuda di Dada Ku! Malaysia di MANA AJA COPYCAAT *ups! *fakta!

Saturday, December 25, 2010

Merry Christmas!

Kemaren kan gue ke gereja buat misa malam natal, tapi hari ini nggak. Soalnya gue males haha -.-v lagipula romo aja cuma boleh mimpin misa sekali seminggu, berarti umat juga terima komuni sekali seminggu dong? Yah gataulah.. Kemaren juga bokap gue sakit jadi gajadi makan Pizza, mudah2an hari ini jadi ya!
Overall, merry christmas ya! Ga kerasa juga 6 hari lagi, 2010 lewat dan 2011 dateng hehe

Friday, December 24, 2010

Lagu Asik LAINNYA!

Oke oke, gue juga minta sama Kenji lagu Low. Cuma yang gue punya ga lengkap dan versi Alvin and The Chipmunks. Tapi, ini gue kasih liriknya :

Flo Rida ft. T-Pain - Low

[Intro - T-Pain]
Mmmmmmmm
Let me talk to 'em
Let me talk to 'em
Mmmmmmm
Let me talk to 'em
C'mon!

[Chorus (T-Pain):]
Shawty had them apple bottom jeans (jeans)
Boots with the fur (with the fur)
The whole club was looking at her
She hits the floor (she hits the floor)
Next thing you know
Shawty got low, low, low, low, low, low, low, low
Them baggy sweat pants
And the Reebok's with the straps (with the straps)
She turned around and gave that big booty a smack (hey)
She hits the floor (she hits the floor)
Next thing you know
Shawty got low, low, low, low, low, low, low, low

[Flo-Rida]
I ain't never seen something that'll make me go
This crazy all night spending my doe
Had the million dollar vibe and a body to go
Them birthday cakes they stole the show
So sexual
She was flexible professional
Drinking X&O
Hold up, wait a minute, do I see what I think? Whoa
Did her thing seen shawty get low
Ain't the same when it's up that close
Make it rain I'm making it snow
Work the pole I gotta bang bro
I'm gonna say that I prefer the no clothes
I'm in to that I love women exposed
She threw it back at me I gave her mo
Cash ain't a problem I know where it go

[Chorus (T-Pain)]

[Flo-Rida]
Hey shawty what I gotta do to get you home
My jeans filled with guap and they're ready for showing
Cadillacs laid back for the sexy grown
Patron on the rocks that'll make you moan
One stack (come on), two stacks (come on), three stacks (come on)
Now that's three grand
What you think I'm playing baby girl I'm the man
I'm dealing rubberbands
That's when I threw her legs on my shoulders
I knew it was over
That heny and Cola got me like a soldier
She ready for Rover, I couldn't control her
So lucky on me I was just like clover
Shawty was hot like a toaster
Sorry but I had to fold her
Like a pornography poster
She showed her

[Chorus (T-Pain)]

[Flo-Rida]
Whoa shawty yeah she was worth the money
Little mama took my cash
And I ain't want it back
The way she bent that back
Got all them paper stacks
Tattoo above her crack
I had to handle that
I was zoned in sexy woman
Let me show it make me want it
Two in the morning I'm zoned in
Them rosee bottles foaming
She wouldn't stop
Made it drop
Shawty dipped that pop and lock
Had to break her off that guap
Gal was fine just like my glock

[Chorus (T-Pain)]


lagunya yang nge rap tipe Reggae sesuai sama selera gue! Hehe ada lagi nih, Fireflies dari Owl City.

Owl City - Fireflies


You would not believe your eyes
If ten million fireflies
Lit up the world as I fell asleep
Cuz they fill the open air
And leave teardrops everywhere
You think me rude, but I would just stand and stare

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems

Cuz I get a thousand hugs
From ten thousand lightning bugs
As they try to teach me how to dance
A foxtrot above my head
A sockhop beneath my bed
The disco ball is just hanging by a thread (thread, thread)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

Leave my door open just a crack
(Please take me away from here)
Cuz I feel like such an insomniac
(Please take me away from here)
Why do I tire of counting sheep?
(Please take me away from here)
When I’m far to tired to fall asleep

To ten million fireflies
I’m weird cuz I hate goodbyes
I got misty eyes as they said farewell (said farewell)
But I know where several are
If my dreams get real bizarre
Cuz I saved a few and I keep ‘em in a jar

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Because my dreams are bursting at the seams


Emang lagunya ga nge rap, tapi melodi nya mantap buat gue! Hehe sekali lagi, sesuai selera! Ada lagi Summertime dari Cody Simpson. Yang sekali lagi lagu di atas dan lagu disini gue dapet dari Regi hehe.

Cody Simpson - Summertime

Top Back, Hands Up, Radio On
With my girlfriend, just us, they playing our song and yeah
Ain’t nothing like a summertime ride
Ain’t nothing like the summertime

I can’t help but stare at her
Even when the other girls are passing by
She got my full attention
And I can’t keep her of my mind
One look at you, that’s when I knew
That nothing else matters

As the wind blows through her hair
She got me praying that summer never ends
Cuz summer loves just not enough for me
So lets make it last forever

Top Back, Hands Up, Radio On
With my girlfriend, just us, they playing our song and yeah
Ain’t nothing like a summertime ride
Ain’t nothing like the summertime
It’s alright, all night, nothing feels wrong
Just hanging out, having fun, the party goes on and yeah
Ain’t nothing like a summertime ride
Ain’t nothing like the summertime

There’s a place I know about
And I think you and me should go
It can be our secret baby no one even has to know
And your eyes can’t hide what you feel inside
Don’t think the stars have ever shined so bright

I can’t feel my heart beating stronger
Wish that we could stay a little longer
Cuz summer loves just not enough for me
So lets make it last forever

Top Back, Hands Up, Radio On
With my girlfriend, just us, they playing our song and yeah
Ain’t nothing like a summertime ride
Ain’t nothing like the summertime
It’s alright, all night, nothing feels wrong
Just hanging out, having fun, the party goes on and yeah
Ain’t nothing like a summertime ride
Ain’t nothing like the summertime


SUKA?! Ada lagi.. Lagu Viva La Vida yang gue dapet dari download, bangga banget gue pertama downloadnya hari itu :3

Coldplay - Viva La Vida

I used to rule the world
Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone
Sweep the streets I used to own

I used to roll the dice
Feel the fear in my enemies eyes
Listen as the crowd would sing:
Now the old king is dead, long live the king!

One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt, and pillars of sand

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, my shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
Once you go there was never, never an honest word
That was when I ruled the world

It was the wicked and wild wind
Blew down the doors to let me in
Shattered windows and the sound of drums
People couldn't believe what I'd become

Revolutionaries wait
For my head on a silver plate
Just a puppet on a lonely string (Ooooh)
Ah, who would ever want to be king?

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world

Ooooh Ooooh Ooooh Ooooh Ooooh
(repeat with chorus)

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, my shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world
Oooooooh Oooooooh Oooooooh


Sayangnya pas gue download lagu enak diatas, GA LENGKAP meeen! Nyesek banget.. Okelah mungkin segitu dulu. Sebenernya ada lagi Justin Bieber, yang Bigger tapi gue lagi males buat masukin disini -_-V

SEE YA! MAU FREEZE KARMA DI PLURK DULU AH HEHE *capslock ganyante*

Christmas Eve

Hai! Gue lagi seneng nge-blog niih! Seneng kan? *ga ada yang nanya*
Oke, hari ini gue baru mandi, dan langsung sedih lagi gara2 Harvest Moon gue di DS belom ke save, tapi DSnya mati gara2 low bat huhu :(
Daaaannn!!! Hari baiknya adalah siangnya gue makan Kentucky, malamnya makan Pizza Hut hehe.. Kayaknya hari ini belom ada yang special deh? Nanti gue update lagi deh..

Thursday, December 23, 2010

Tumblr and Happy Feet

Oke setelah lama ga ketemu(cuma 5 menit haha) gue mau komentar beberapa hal. Soal Happy Feet. Gile resek banget si Gloria cuma digituin doang udah nikah sama Penguin lain. Pengkhianat! *oke itu hak produser*
tru soal tumblr. Belakangan ini anak twitter pada main tumblr. Padahal ga ada yang keren! Cuma tampilannya aja yang modern. Tapi gabisa di update dari hape (susah). Mereka cuma suka yang bisa upload gambarnya gitu. Meskipun gue udah lama ga ngebacot, tapi anak twitter terlalu 'asik' sama tren menurut gue. Yaah gapapa sih karena emang kita anak jaman sekarang maunya ikutin tren. Tapi masa segitunya? Demam magnum juga sama, yang ga suka es krim gitu sama gamampu beli, malah maksain nyoba. Tapi, that's twitter. If you don't follow the trend, you're out of traditions. Bye! Capek ngetik haha, see ya!

Liburan!

Ketemu lagi guys! Hehe..
Akhirnya setelah UAS yang rasanya udah beribu2 tahun itu selesai, ada class meeting. Singkat cerita gue kalah lawan kelas 9D. Soalnya lawan tim inti :'( tapi gapapa soalnya abis itu gue sama kawan kawan di 8D malah main PSP, DS, BB, HP yaah sebenernya bukan punya kita haha tapi ga ada salahnya kan cuma tukeran maen haha..
Gara2 gue, Kenji, Synthia, Mathias(yang ga modal wkwk), sama Alfon main di satu meja yang penuh gadget, kita dijuluki club gadget wohoooo..!
Ambil rapot tanggal 18 Desember abis expo yang laku keras tapi merugi gara2 gantungan, gue pulang. Yang ambil rapot mama gue soalnya gue ada test oral di LIA. Yaahh seperti biasa, ranking 1 (ceilaah) haha. Tst di LIA berjalan oke, tapi abis itu gue beli es krim yang...cone nya gaenaak bangett!!!
Oke oke lanjut pulang nonton glee yang ternyata ngulang edisi minggu lalu(nyesek) trus kehidupan gue normal lagi sampe hari Minggu gue ga ada latihan krisma, seneeeennggg banget! Pergi ke plangi dan ternyata gajadi beli komik, bitch! Terus ortu nge layat di husada, gue makan pempek enak banget! (red:mahal)
dan hari itu...... GUE GA NONTON glee!!!!! Aaah the worst day..
Seninnya ketemu Jesslyn, makan McFlurry abis jemput Clara les. Selasa nothing special. Oh iyaa! Selasa gue nonton Harry Potter and The Deathly Hallows part1! *inget juga abis mikir 5 menit* seru buanggettt film nya! Rasanya gasabar masuk sekolah tanggal 3 Januari buat baca novelnya di perpus. Gue pernah minjem emang dari Adira pas kelas 6, tapi baca nya waktu itu pas lagi gatau apa apa! Lanjuut hari itu makan soto! Waw! Tidur, hari Rabu nya Jesslyn panas :( kasian banget jadi gabisa ikut pesta ulang tahun po tai ke 84 di Nan Xiang Hayam Wuruk yang spesial banget tapi ga ada mie goreng! Padahal gue suka mie goreng selama itu bukan dari produk mie instan. Hari Kamis. Bener2 ga asik. Ga bisa ikut Clara ke talenta gara2 mami bsk tgl 24 libur jadi pulang ke bintara! Dan sampe pada saat gue coba ngetik dari hape (abis baca buku ttg blog dr jiji) dgn semangat gue masih di bintara.. Katanya sih besok makan Pizza tapii gapercaya gue! Oke oke gue udah ketik capek capek kalo gabisa dikirim keterlaluan ye gak?
Gue gaminta lo baca kok, jangan dibacain baca sampe abis haha besok atau MUNGKIN 5 menit lagi gue apdet wkwk. Lupa kasihtau, pas gue ke plangi mama gue ambil BB baru.

Sunday, October 24, 2010

FIELDTRIP to the YAKULT FACTORY

Jumat, 22 Oktober kemaren, tepatnyah 2 hari setlah Mid Semester “TAI” berakhir, gue dan temen-temen sekolah gue pergi fieldtrip ke pabrik Yakult di Sukabumi. Sebenernya menurut gue itu FREAK banget.. Bayangin aja abis dari situ masa harus ngerjain handout yang notabene isinya pelajaran semua -__-“

Back to topic.. Disana kita dapet welcome drink Yakult sebiji (biji???) trus nonton film gaje. Temen gue rajiiiin banget nyatet materi buat handout (padahal ga ada yang keluar -_-v) sampe tiba2 mba-nyah nyeletuk,”Kok kalian rajin amat? Kan ada di brosur??” langsung temen2 gue yang udah rajin itu STOP nyatet. Hahaha..

Trus kita keluar dari sana liat mesin-mesin blah blah blah, balik lagi ke auditorium dapet Yakult 2 biji {horeeee! sebenernya gue dapet 2 tambahan Yakult dari Dian sama Yola (YYY)} trus dapet kue kue gitu tapi gue cuma makan yang item kue entah apa namanya sama keripik 3 bungkus hasil sumbangan (YYY)

Trus ada sesi sebelum pulang kita bisa beli Yakult dengan harga yaaaang…. ga jauh dari pasaran…………… Gak lupa ngutang sama KIKAbner dengan alasan duit gue gede jadi dia ga ada kembalian. Tapi emang bener sih..

Oke oke gapenting kan yah, kita ke bus buat makan siang. Nah! Gue udah seneng2 nunggu KFC atau hokben tapi yang keluar nasi kotak. NASI KOTAK! Dengan ayam bakar lembek dan baso ikan kaya baso di Pop Mie, gue cuma makan pake kerupuk dan sedikit ayam menyisakan sayur dan pisang. PISANG! Yap gue bukan monyet karena di rumah udah sering makan pisang, gue pun ogah. Untung si Alex Oscar yang entah kenapa berinisiatif kasih tuh pisang-pisang ke anak2 jalanan :’) (meskipun gue curiga dijual lagi buat beli bakso atau dimakan)

Okeeee perjalanan lamaaaa banget tapi si Cifford Behel minjemin gue BBnyah, dan gue minta Ana TinierMe buat fotoin gue dengan settingan Black and White untuk avatar twitter gue yang keren dan nantinya banyak yang bilang keren; lalu gue pajang buat PP fb sama plurk. Ga lupa sebelum ini udah gue upload kok :)

Sesampainya di sekolah, gue beranggapan mau main warnet sama Ana karena gue pikir jemputan gue masih nganter anak kls 7 sama 9. TERNYATA mereka nungguin gue dan terpaksa gue pulang cepet. Dan karena hari itu jemputan gue udah ga ada anak ekskul jadi kita rombongan terkakhir, jadi bisa beli cakwe!

Setelah gila-gilaan sama Aldi, Ariel, Gilbert gue beli cakwe untuk melepas penat (apalagi di traktir Aldi haha!) Trus pulang gue langsung baca novel, dan karena lagi mood kerjain handout deh. But.. judul post gue kali ini cuma tentang fieldtrip so kalo gue terusin mengenai aktifitas gue 2 hari kemudiannya kan ga etis. Jadi bubyee :*

Sunday, September 26, 2010

8D masuk final

Horee! 8D masuk final dalam rangka BKSN..
Tadinya kita pesimis ternyata 3 kategori masuk final! Kita harus menangin terutama vocal group!
Sayang ya yang kuis kitab suci gue kaga ikut, sebenernya kita bisa menang cuma Ardo sama Joshia kaga baca soal beuh -__-"

Sunday, September 19, 2010

"The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!


Federal Reserve Bank of New York terletak di 33 Liberty Steet, Manhattan, New York, Amerika Serikat. Di buka pada tanggal 16 November 1914. Disinilah terdapat vault ( ruang penyimpanan) emas terbesar di dunia. Di vault tersebut diestimasi terdapat 10 % dari cadangan emas di dunia atau sekitar 5000 metric tons emas deposit, yang bernilai USD 270 Milyar atau setara dengan Rp. 2.430 Triliun !!

1 USD= Rp. 9.000,-

Cadangan emas selain berasal dari Amerika Serikat sendiri juga merupakan titipan simpanan dari 36 negara lainnya, yang mempercayakan penyimpanannya di The Fed Bank of New York.
Tidak sembarangan orang dapat memasukinya apalagi mendokumentasikan tentang apa yang ada di dalam vault tersebut.

saya akan mengajak untuk sedikit melihat vault penyimpanan emas terbesar di dunia tersebut

Tampak Luar


Inilah bangunan luar dari The Fed, dari luar tampak seperti gedung perkantoran biasa, tetapi siapa yang tahu bahwa disinilah tempat penyimpanan emas terbesar di dunia berada


Tampak sisi lain dari gedung The Fed, Gedung tersebut diapit oleh banyak perkantoran lain disekitarnya


Pada gambar diatas adalah tempat keluar masuknya truk pengangkut emas dari luar menuju gudang penyimpanan dan sebaliknya yang di jaga oleh beberapa petugas keamanan

Inside the Fed
Setelah kita tahu bangunannya kini kita menuju ke tempat yang utamanya yaitu vault penyimpanan emas

"Simsalabim Abrakadabra!! " Selamat datang di vault penyimpanan emas terbesar di dunia. Disinilah pintu tempat keluar masuknya emas yang disimpan di Bank tersebut. Pada pintu vault tersebut terdapat lorong sepanjang 3 meter yang terbuat dari 90 ton baja silinder dengan berat pintu mencapai 140 ton yang terdiri dari campuran baja dan beton


Inilah ruangan-ruangan tempat menyimpan emas, ada 122 kompartemen dilokasi ini. Pada gambar tersebut tampak kompartemen penuh diisi oleh emas batangan


Close up !!



Pada gambar diatas, tampak petugas keluar dari vault penyimpanan emas

Wednesday, August 11, 2010

Ke Mekarsari :3

Banyak kejadian seru hari ini :)
Pergi ke Mekarsari bareng temen sekelas gue si Reyka, Abner, Dean, Kenji, sama Synthia. Kita asik banget pas pertama dateng kagok sama handycam abner yang aneh sampai 1 jam buat pembukaan doang. Untuk si Dean ga gaptek hahaha~
Untuk perjalanannya kita nyantai aja sampai pas akhir ga sempet kasih salam penutup gara gara tapenya abis hahah
BB si Synthia jatuh, kita juga ngisengin anak2 yang ditelpon orang tuanya pake bilang "rokok!" padahal ga ada apa apa hehe
Naik mobil reyka sampe makan juga sama reyka haha :D
Si Kenji ga tau nyumbang apaan pokoknya dia doang yang normal banget di depan kamera super formal lagi haha
Pertama kalinya juga ke 7eleven ternyata keren, mampir ke Gramedia mantep deh kita lama lamaan baca komik ;) gue inget udah sore mana gue harus pulang sendiri! Akhirnya gue ajak mereka pulang.
Jam 4 lewat gue di terminal Kp. Melayu nyari angkot sampe nanya akhirnya naik Metromini juga -__- mana naik 506 jadi pas pulang gue jalan kaki 300 meter ke rumah :( sambil nenteng pohon dan segala macem buah. Gempor banget!
TAPI SUMPAH SERU! Sayang tujuannya uat tugas kalo buat wisata lebih asoy lagi daaah!

Saturday, August 7, 2010

Anak Kelas 7 sok!

Najis banget! Woy anak 7a yang berasa pacaran sama kakak kelas!
Mikir pake otak dong! Jangan mentang2 pacar lo kelas 8, lo bisa seenaknya sama semua anak kelas 8 yang jadi temen dia! Udah berani main 'jari tengah' aja lo! Anjing banget sih jadi orang! Baru pacar kelas 8 aja belagu, belom kelas 9! Emang Bona pentolan? Ga usah belagu!
Kita baik2 lo yang mulai! Kalo lo digampar jangan salahin gue ya, banci!

Saturday, July 24, 2010

Anak kelas 1

Gila ya baru 2 minggu jadi kelas 8 udah boring abis..
Beberapa anak kelas 7 yang baru pada nyolot abis!
Berasa jagoan!
Tapi ada juga yang lucu contohnya Ariel.
Kocak abis anaknya kita becanda bareng regi gila bokep juga! Hehe
Gue di kelas baru duduk sama Abner yang ternyata bokep juga.. Hadooh
Sebelumnya bareng Synthia becanda bokep bareng Kika (bokep juga, pacarnya Abner) sama Abner.
GOD SAVE ME! Hahaha

My favourite shinigami!

Sunday, July 11, 2010

Masuk sekolah

Gila ga nyangka masuk sekolah bentar lagi!!!
Tu wa ga...
...
...
...
(lemot selama liburan)
...
...
12 jam lagi!!!
Kenapa kaga seminggu lagi seh!

Wednesday, June 23, 2010

SETUJU or TIDAK

Anda tidak setuju dan hanya mengatakan TUNGGU SAYA CEK tapi lawan anda bilang itu SETUJU?
Maaf saja tapi itu tidak disebut setuju!
Anda hanya setuju apabila mengetikannya dengan jelas dan benar!
Jadi anda tidak setuju!
GO KEADILAAN!!

Sunday, June 6, 2010

Cerita akhir detective conan

Oke we talk about comic!
Gini kalo kita penggemar berat komik pasti tau lah gimana jalan ceritanya.
Ada yang bilang akhirannya Conan bisa menerjang black organization.Tapi malah ada juga yang bilang kalau PProffesor Agasha adalah Anokata (bos BO) ?

Tapi ada yang bilang conan ga bisa balik ke bentuk asal dan sama Ai!Lalu Ran kemana?

Itulah dibingungkan -__-

Buat tulisan terbalik

http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html

Tulis kata yg mau di balik di kolom atas

Secara otomatis akan terbalik di kolom bawahnya

Friday, May 28, 2010

Cerita gue pas lagi sial

Pertama ini blog keempat gue yang mau gue urus.Gue mau cerita niih..
Gue kan takut banget sama setan tapi suka denger erita setan (enaknya siang-siang) tapi masalahnya itu kalo malem2 suka kepikiran.Nah kemaren malam mama gue pergi ke Bandung,jadi gue sama adek gue tidur sendirian.Nonton TV di RCTI yang gue lupa judulnya(bahkan ga tau sama sekali).Adek gue udah tidur.Eh filmnya abis!Waktu itu sekitar jam 11.30 pm.Dan gue gak nyadar langsung muter ke Gloal TV (yang tadi film komedi) .Klik!Dan kagetnya gue film komedi itu ternyata film setan,dan pas muka setannya yang ancur di depan TV,terang aja gue kaget banget!(Orang tiap adegan gitu di film gue ganti channel,jadi first time gitu).Gw spontan ganti ke channel no.8(trans 7)
Yaoloh emang lagi sial,jam segitu lagi ada Dunia Lain!Mana pas lagi si "korban" itu masuk ke arena yang gue sebut Dead Camp,mana temen gue si JM(katanya sih jado badminton,tapi yaah..semut!!!!)ada pocongnyaaa!!!!!Gue hampir teriak akhirnya nonton berita deh di DAAI TV -___-'